Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台铁精武车站「1女子摔落月台」!遭火车撞击亡 多班列车受影响延误-英布为什么背叛项羽

台铁精武车站「1女子摔落月台」!遭火车撞击亡 多班列车受影响延误

司机员表示,列车行驶至事故地点(191K+120M前)约50公尺处,看见一民众站立于第一月台上往下跳,同时间司机员即鸣笛并立即紧急刹车,还是来不及而撞击该民众,初判为自杀。

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

台铁精武车站「1女子摔落月台」!遭火车撞击亡 多班列车受影响延误

▲▼台中精武车站发生死伤事故影响,北上部分列车延迟。(图/民众提供)

▲台中精武车站发生死伤事故影响,部分列车延迟。(图/民众提供,下同)

▲▼台中精武车站发生死伤事故影响,北上部分列车延迟。(图/民众提供)

下午4时55分,警方请示台中地检署检察官陈祥薇,现场蒐证完毕后准于放行。下午5时20分恢复双线正常行车。

 ● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

记者李忠宪/台中报导台中精武车站29日下午发生一起死伤事故,事发当时,一名30岁女性于178次自强号进精武火车站前,由北上一月台摔落遭列车撞击,当事人到院前就已经死亡,而受事故影响,台铁自16:19起,从台中站至潭子站各次南下/北上列车有延误情形,目前受阻车站为,台中、精武、太原、松竹、头家厝、潭子。

台铁表示,经调阅监视器发现,当事人于178次自强号进精武火车站前,由北上一月台往月台下跳遭列车撞击,送中国医药大学附设医院,到院前死亡。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019新型冠状病毒(COVID-19)延烧全世界,造成全球恐慌,因此出现了「囤货潮」,不管是台湾、澳洲、甚至连美国也是。YouTuber「」,日前PO出了一支影片,她直击美国的大卖场,发现货架上的泡面、卫生纸、罐头都一扫而空,平时冷清的超市,突然湧进大批人潮,影片中直呼:「末日来了!」

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲美美子咖啡厅。(图/记者蔡玟君摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲美国总统川普。(图/路透)记者曾俊豪/综合报导美国总统川普正式签署台北法案,中国官媒人民日报海外版旗下新媒体《侠客岛》发文称,美国40多年前就同台湾断交、跟大陆建交,现在反而阻挠其他主权国家同中国发展正常国家关系,俨然是双重标准。文章并形容法案是一纸空文,「我来出法案,你交保护费。这就是周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

武则天历史|世界上最贵的车多少钱|各种动物交配|雍正登基|西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的|日本黄色动漫|中国十大神兽|世界十大水怪